Все будет хорошо

Моя душа родилась,
Еле встала на тоненьких ножках
И чуть погодя – понеслась
По опасной жизни дорожке.

Вся счастьем светилась
Бежав навстречу рассвету
И даже с волками резвилась
Не слушая старших совета.

Но все же слегка удивилась
Этой дикой скачке жизни жестокой…
И уже с этой жизнью смерилась,
Но не перестала мечтать о чем-то высоком.

Когда думала, что счастье нашлось –
Забыла все то, чему уже научилась…
…в тот день умереть ей пришлось…
До конца не поняв что же случилось.

Умирала так, как когда-то ей снилось
В тишине. Почти никто не знает…
Но спасенье к ней все же явилось.
…жива. Не смотря на то, что сердце замирает.

…моя душа родилась…
И Палач стал лучшим другом…
И жизнь опять понеслась
По уже знакомому кругу.


Рецензии