Палачу

27-28.05.08

Палачу

Вырываю я душу с корнями,
Сердце слабое отдаю,
Я луплю свои мысли ремнями
И мечтаю о жизни в Раю.

Мне так сладостны те минуты,
Когда мы едины в любви...
Но расходятся наши маршруты:
-Координаты свои назови.

-Ты предпочитаешь молчанье?
Так и быть, я затихну на час,
Но при этом замедлю дыханье
И этим ввергну его в экстаз...

Благодарна за пытки ему я.
Рад терзать меня? Хорошо.
Только вот никогда не пойму я:
За что?!


Рецензии
Концовка оч. классная!!!!!!

Елена Бэт Большакова   04.11.2008 14:56     Заявить о нарушении