Я хочу быть с тобою, слышишь?!
Только как мне сердцу сказать,
Чтоб оно продолжало биться,
Чтоб хотелось жить и мечтать?
Я ведь веру и правду искала,
Сотни тысяч верст, пройдя,
Все на свете отдала бы…
До любви лишь шаг, дойдя.
Я хочу быть с тобою, слышишь?!
Боль души развеять в ночи,
Чтобы больше не было мыслей,
Будто ты… и мечты – палачи.
Я забыла почти что улыбку,
Что некогда была присуще мне.
Зачем безумный план и встречи,
Казалось бы с судьбой наедине?
Я хочу быть с тобою, слышишь?!
Разделить свою жизнь с тобой,
Но к чему мне подножка эта,
Моей нервной системы сбой?
Я открылась тебе зачем-то
И впустила тебя… и мечты.
Я не знала, что будет так больно,
Что надежды давно пропиты.
Я хочу быть с тобою, слышишь?!
Только как мне память стереть,
Чтобы больше не помнить слезы,
Свет в туннеле вновь рассмотреть?
Свидетельство о публикации №108052801889
Разделить свою жизнь с тобой,
Но к чему мне подножка эта,
Моей нервной системы сбой?"
Безумно знакомое чувство! Очень трогательное стихотворение! С уважением,
Екатерина Кудлаева 29.05.2008 18:47 Заявить о нарушении
С ув., Натали
Натали Фокина 30.05.2008 09:30 Заявить о нарушении
Екатерина Кудлаева 31.05.2008 18:19 Заявить о нарушении
Натали Фокина 07.06.2008 13:13 Заявить о нарушении
Екатерина Кудлаева 10.06.2008 00:17 Заявить о нарушении