Если в даме силы нет, мужики, тушите свет!
И истыкали всю грудь,
Оставляя след на теле…
Негде бомбе прикорнуть!
Лишь беспечности снаряда
Позавидуй от души…
Я ж просил тебя: «Не надо!
Дорогая, не спеши!»
89 г.
Свидетельство о публикации №108052801869