Мысля о Сталкере

Курок. Щелчок. Убит.
Не найден и забыт.
А ты иди…иди…иди…
Еще там кто-то впереди…
Курок. Щелчок. Убит.
Этот уже на рее висит…
Это так просто, это как танец.
И еще раз дрогнул твой палец
Курок. Щелчок. Убит.


Рецензии