Мрачная

Угасает сердца стук,
Возникает странное желание.
Смерть от твоих рук…
Тебе нравятся мои страдания?
На губах кровавое вино.
В бокале исчезла черная роза.
Я хотела признаться давно,
Меня возбуждает мрачная проза.
Мягкий бархат ласкает нежно.
Проститься с жизнью даже не жаль.
Огонь свечи мерцает безмятежно.
Так вот что такое темная даль…


Рецензии
Меня тоже привлекает мрачная поэзия. (хотя, не только)

Тепла тебе и понимания,

Олга Смирнова   28.05.2008 19:54     Заявить о нарушении