Предсмертный танец

Тебя Вервольф на танец пригласил,
В нежную шею сладко вампир укусил.
Думаешь это сказки стук в дверь?
Нет, это танца предсмертная тень.
Поздно ночью в замке проснешься.
Новый друг нежно ласкает тебя.
Ты в небесную жизнь уже не вернешься.
Он страдает, невинную душу любя.
Алая кровь скользнула по губам.
Молчи, не говори ему ни слова.
Хочешь, последний совет тебе дам?
Не помогло, и он ласкает тебя снова...
Огонь и страсть в его глазах сверкают.
Опасной болезнью заразилась душа.
Твои стоны тихо слабеют.
       Слеза по щеке скользит не спеша...
Красная луна на небосвод взошла,
Начало танца она возвестила.
Ведь только теперь ты поняла,
Зачем заманчивое зло впустила.


Рецензии
Сильно, красиво, грамотно!

Мари Роуз   29.05.2008 07:54     Заявить о нарушении