Бесконечное страдание

Мысли о суициде в душе скроешь.
Опять на тебя кто-то посмотрел.
Свои зеленые глаза закроешь.
Они не узнают, чего ты от жизни хотел.
Черный цвет внутри и снаружи.
Твой мир уже никто не поймет.
Мелодию смерти заливаешь в уши.
Гадаешь, когда смерть тебя заберет.
А на кладбище так тихо и спокойно...
Твои мысли опять уносятся туда.
После смерти наверно не больно.
И мучения проходят тогда.
Ну что, моё мрачное создание,
Опять лезвие в твоих руках?
Считаешь, закончатся страдания?
Но тебя не ждут на небесах...


Рецензии