Облако цветов
Печально и так грустно.
Я жизнь люблю,
Люблю дышать
Отчаянно и вкусно.
Вдыхать восторг,
Иль вкусом вдруг
Заполнить все мгновенья,
Я ароматом наслажусь,
Зачем пустот лишенья?
Сандал, мускат иль мандарин.
Кофейных зерен ярость.
Мне дарят рай,
Пусть даже в нём
Придётся встретить старость.
Такая жизнь
В покрове слов,
Под поэтичный шепот.
Живу я в облаке цветов,
Рождая рифмы рокот.
Свидетельство о публикации №108052801840