Полярный
Кто-то скажет: « просто городок»
Ну а мне прекрасней всех на свете
Где средь домов гуляет ветерок
Пусть город мал и незаметен
И скрыт от любопытных глаз
Пусть он на карте не отмечен
Всё ж этот город мой родной причал
Пусть город мал -15 минут ходу
От края города к окраине второй
И я, ощущая всю свободу
Не прочь пройти по сопкам босиком
И пусть зима 6 месяцев в году
Посылает вьюгу и пургу
И лето знаем лишь по календарю
Полярный, всё равно тебя люблю
Свидетельство о публикации №108052801831
Когданов 26.09.2008 12:27 Заявить о нарушении
С ув.
Кристиан Дмарк 26.09.2008 12:40 Заявить о нарушении