Любовь чарует храбрецов

Любовь чарует храбрецов.
Плетёт из них верёвки.
Непросто сохранить лицо
Без нрава и сноровки.

Одна улыбка и гордец,
Лишился сна навеки.
Кокеткой грезит день и ночь,
Слёз пролил горьких реки.

Отдаст себя, коня, других
Лишь за одно касанье.
И жизнь подарит он легко
За сладкое лобзанье.

Дай Бог любителям сердец
Дождаться поцелуя.
Ведь не страдать же просто так!
Слыть дураком рискуя!


Рецензии