Врушки

Есть такие звери – врушки!
Что за милые подружки!
Встретят важно вас и чинно
Привирая очень сильно.

Врушки – жилы, что понятно!
Спать тихонько как отрадно!
Утром, словно мышки в норках
Врут и прячут глазки в створках.

Кофе пьют неторопливо
И болтают, чтоб остыло.
Хорошо живётся вракам!
Завирально и со смаком!!!


Рецензии