Российская трагедия
Все утро клянчил на бутылку.
Его я двинул по затылку
И с лестницы спустил.
Обиженный, как сто китайцев,
Он пригрозил, что враз засадит
Меня или зарежет сзади,
И пыль в глаза пустил.
Затем пошел травиться газом,
Иль дом хотел взорвать в экстазе,
Но Леха - не дурак в "Горгазе" -
Подачу перекрыл.
Менты беднягу попинали,
Потом немного повозили,
И он с разбитой образиной
Совсем затормозил.
Тут подцепил на рынке шмару,
Что ведрами жрет бормотуху,
От уха щерится до уха
И в джинсы мочится.
Вот это был видок, поверьте:
Подъезд весь облевали вместе.
Потом он нос свернул невесте -
Смотреть не хочется.
Вчера подрался он с похмелья
С соседкой жирною жестоко.
Ему так стало одиноко,
Как псу побитому.
Он получил ушибы глаза,
Разрыв мошонки и укусы.
Такого жалкого конфуза
Я не испытывал.
Он засосал стакан и рухнул
Недалеко от дома в лужу,
Лишь нос его торчал наружу,
Словно из пропасти.
Барахтаясь, он крикнул: "Мама!
Я буду вам примерным сыном!"
Поблеял голосом козлиным
И пузыри пустил.
Свидетельство о публикации №108052801804