Улетать

И так легко
летать среди высот
небесных.
Не знать ни горя,
ни боли телесной.
Паришь так
высоко,
над облаками
и нет ни страха,
ни боязни,
разочарований.
Поднимаешься
всё выше и выше
и забываешь
обо всём.
Я лечу,
я всё ближе.
Я в мире
своём.

27.05.08


Рецензии