Что человек пред Богом? Как пылинка!

Что человек пред Богом? Как пылинка!
Что нам кичиться силою своей?
Сломается гордыня как травинка.
Пока ещё резвимся средь полей.

А Бог на нас с высот небес взирает.
И думает: «Эх, малое дитя!
Когда ж оно Спасителя узнает?
Когда ж поверит в счастье от Царя?»


Рецензии