Синий Дракон

Синей спиралью вздымается в небо
Воин огня туда, гда он не был
Синим алмазом рассыпаны звезды
С серебряным звоном расстаться не поздно
Выше и выше туда, в облака
В небе лазурном сокрыта мечта
Взвейся ты вихрем, останься со мной
Странник крылатый, ты ветер шальной
В синее небо, к зеленой траве
Ты молнией синей утонешь в листве
Забытый наставник и вечный судья
Прости все грехи и коснись до меня


Рецензии