Ответ Колгейт...

Ветра свист остановить ты хочешь,
Неба глубину пытаешься понять,
По земле ходить ты совсем не хочешь,
Для тебя стихия только одна – летать!

Воздух чистый лишь тебя питает,
В людях также ищешь чистоту,
Веришь, что добро во веки побеждает,
Пытаешься понять загадок глубину.

Так трудно быть художником, поэтом,
Так тяжело не думать примитивно,
Так просто взять и стать секретом,
Стихом стать, пейзажем на картине.

Пусть даже и на всех ты не похожа,
Но значит только лишь одно:
Самой себе ведь доверять не сложно,
Тебе приятно быть самой собой!


Рецензии