Назад в СССР
Последний взгляд на беззаботно-прошлое,
Лишь памяти святые острова
В душе моей, и их не трожьте вы.
Они - приют средь жизненных тревог,
Надежд несбывшихся и мыслей - резервация.
Уходит в лету сказочный народ,
На смену им приходят титульные нации.
Аблай, Абай,Шокан,Аль Фараби
Давно ушли в истории анналы.
Куда, по воле незадачливой судьбы,
Идем,бредем степные маргиналы...
1992 г.
Свидетельство о публикации №108052801710
Грустные и прекрасные стихи!
С уважением, Татьяна
Ионина Татьяна 17.09.2021 08:15 Заявить о нарушении
Олжас Сыздыков 12.06.2022 15:53 Заявить о нарушении
Ионина Татьяна 12.06.2022 19:45 Заявить о нарушении