Отдавайте всё сердце живым

Отдавайте всё сердце живым
Улыбайтесь пока они здесь
Бесполезно любить их потом
Бесполезно вдогонку кричать
Уходящему, белым мостом
…бесполезно потом целовать…
Поцелуйте пока они есть

В жизни нету, возврата в пути
И не хочется время терять
Только стоит кому-то уйти
Понимаешь, что мог бы найти
Пять минут что бы что-то сказать…
Да. Возможно, потом говорить…
Сердцем с тенью, со светлой душой
Но себе ты не сможешь простить
Что в какой-то момент не пришел

Отдавайте всё сердце живым
Тем, что рядом, тем кто пока есть
Чтоб когда бы Вы сами ушли
Ваше сердце осталось бы здесь


Рецензии