В тесном пространстве

Я – маленькая бесконечность,
Замкнутая в тесном пространстве.
Без воздуха и света
Без шансов на удачу
Без шанса выйграть хотя бы гейм,
Сет, матч и любовь…
Без единого шанса.
Без мыслей, без слов,
Без сил. Без солнца
Над головой.
Я – бесконечность
В тесном пространстве
Жизни.
Замкнутая -
Сама собой.


Рецензии
главное-не тесное простанство
главное- что бесконечность

Батистута   28.05.2008 10:14     Заявить о нарушении