Слова, что прежде были смыслом

Мои мечты в водовороте снов,
Слова, что прежде были смыслом,
Сейчас застывшая река
И веры нет мне числам.

Все так запутанно и странно,
Упреки вновь и вновь,
Твои глаза – сомненье…
А в сердце не любовь…

Ребенок, глупая, смешная.
Такой недавно стала я.
И почему-то снова доверяю,
Хотя не раз ведь обжигалась я…


Рецензии