***

Мы закончили логично -
Я женат и ты...
...при муже.

Ты не счастлива, а я
Плачу...
Ведь тебе я нужен!

Что мы сделали?
Зачем?
Дурость!
Глупость!
Детский сад...

Мы немного помолчим
И разбежимся наугад...


Рецензии