со-пение

со-пение




       т.в.

гроза в кармане ни гроша
в отцовской куртке
одна промокшая душа
в душе окурки

и ты ревешь и я реву
но я хотя бы
пытаюсь вытащить стрелу
из пасти жабы

а ты расшила личико
червем и пьянством
а бог поет феличита
в коне троянском
       2008


Рецензии