Не пущу тебя в синие дали
Умываться росой одинокой,
Утопать в полуночной печали
И мечтать о полёте высоком…
Просыпаться в несмятой постели
И глядеть в пьяный вечер, манящий…
Слушать запах солёной метели,
Вспоминая мой голос дрожащий…
Не пущу тебя в синие дали…
И глотнув необъятие воздуха,
Я в глазах твоих, полных печали
Утону…, крепко сжав твою руку….
2006
Свидетельство о публикации №108052801618
Илья Ульянов 29.05.2008 12:57 Заявить о нарушении
Танцующая На Циферблате 02.06.2008 04:30 Заявить о нарушении