Теперь и простить я умею...

Мне грозы вернули то лето
ты пел «yesterday» мне всю ночь
Цитировал старых поэтов
И гнал все сомнения прочь

Включила битлов и сегодня
Не что бы грустить, вовсе нет!
А что бы добиться покоя
Встречая одною рассвет

И вспомнить как за неделю
Узнала, что значит любить…
Теперь и простить я умею,
себя без остатка дарить…


Рецензии