Стих для взрослых
Алкоголь снимет блоки рассудка,
Я хочу, чтобы ты меня взял,
Не жалея, как проститутку,
Я хочу бесконечно кончать,
В исступленье, царапая спину,
Твое семя в себе ощущать,
И стонать, и шептать твое имя…
28 мая, 2008 г.
Свидетельство о публикации №108052801589