последнее ЕМУ

Мой друг, о сколько я сказала это раз
Для меня ты такой же как и прежде
Любовь объединила нас
Затем счастье ушло в надежде

Нет, я не буду говорить
Я знаю, что вела себя ужасно
Теперь мне осталось лишь скорбить
И чувствую, что теперь живу напрасно

Осталось всего лишь 80 лет
И будем навсегда мы вместе
Там где и жизни, смерти нет
А сейчас мне выпадает дама крести

Я проживу, смогу, я обещаю
По чистой совести к судьбе
И всех врагов и всех друзей прощаю
Я так хочу попасть к тебе


Рецензии