Удивительно

***
Удивительно.
Луннозвездная ночь.
Как ясен твой взгляд.

***

Удивительно.
Колокольчиковый звук
Как звонок твой смех.

***
Удивительно.
Трепет жилки на шее.
Как доверчива ты.

***
Удивительно.
Нереально волшебна.
Очарован тобой.

***


Рецензии
)))
Одорокубэки.
Звучат четыре строки.
Сердце слушает.
)))

Елена Евгеньева   16.06.2008 19:21     Заявить о нарушении