Самое грустное

*****
Мой друг, зачем не попрощавшись ты ушёл
В эту далёкую, безоблачную даль
И путь твой странник не нашёл
И мне оставил горькую печаль.

О сколько было радостных надежд и планов,
Все это ты за много лет воздвиг
Но хватило лишь
И все разрушилось за миг.

Однажды видела виденье
И там же где и ты один
Бегает, как в сновиденье
Наш не родившийся сын.


Рецензии