Еще

***
Столько лет уже прошло, а я люблю
Люблю тебя мой милый друг
Я ангелам печаль свою пришлю
Быть может они услышат вдруг

И мне не надо никого
Печаль моя светла красива
И пусть совсем ты далеко
Со мной поплачет вместе ива.


Рецензии