Любовь в прошлом
Нет опять у нас с тобой свободы.
Здесь со мной весна, ты вдалеке...
Тратятся в разлуке жизни годы.
Боже мой, я встретиться хочу,
Получить немного пониманья.
В своих снах не раз к тебе лечу,
Но в ответ всё слышу: до свиданья.
А к чему бы это, разгадать?
Не хочу услышать я плохое.
Буду лучше в крепких снах я спать,
Чем во сне услышать мне такое.
Вот опять весна ушла от нас
И в разлуке красота померкла.
А дела вновь закружили в вальс,
Тихо с одиночеством я пела.
Ах дела, разлучники мои,
Нет возможность переделать мне их...
Может, мы поэтому в дали,
И любовь осталась в той весне ли?
26 мая 2008
Свидетельство о публикации №108052801565