Немного из моего прошлого...

***
Ну вот и осень на дворе,
И шелестит зелёно-желтая листва;
Я всё скучаю по тебе…
Уж целый год, а может быть и два.

Когда ложусь в холодную кровать ,
Я представляю всё себе,
Как ты мог рядышком лежать -
Мечтая о судьбе.

И ранним утром проходя,
Я все смотрю в твоё окно,
Наивно думая глядя,
Открыто ли оно.

И перерыве я скажу: Спасибо сентябрю,
И миллионам листьев, что окутан мир…
и много раз я повторю -
Я люблю тебя, *******!


Рецензии