Бог даёт нам свободу для выбора

Что страшнее болезни неверия?
Перед Богом дадим все ответ.
Открывает Он милостью двери нам,
Чтоб не мучиться тысячи лет!

Бог даёт нам свободу для выбора —
Так Он ценит творенье Своё.
Он — Отец. Благодарен, что дыбою
Тьме не взять Упованье моё!


Рецензии