Тоска
Обман не средство для любви
Кровь не течет из старой раны
И не болит уже внутри
Покрылись мхом воспоминанья
Страданий был потерян след
И не зудят ночами шрамы
И счастья нет и горя нет
Где вы враги мои лихие
Не слышу бряцанья мечей
Ужель вы обо мне забыли
И канули в эпоху дней
И свет не мил и мед не сладок
И нет в глазах огня зари
Весь мир становится мне гадок
Он превратился в пустыри
И призрак мерзостный покоя
Кружит печаль мою храня
Где вы вчерашние герои
Убейте кто нибудь меня.
Свидетельство о публикации №108052801546
минутной страстью бытия,
О-о, как мы часто воем,
О том, что происходит зря.....
Катирина 06.07.2008 01:22 Заявить о нарушении
Уходили от земли....
Возвращайся Чужой к берегам своим,
С этим небом голубым...
Катирина 06.07.2008 01:24 Заявить о нарушении