Ты запала почему-то в душу мне
И теперь живу я будто бы во сне.
И с тех пор все мысли только об одном,
И никак их не отложишь на потом.
А от этих мыслей кругом голова –
Вот такая приключилась ерунда.
А от этих мыслей пользы никакой –
Что же это всё же сделалось со мной?
Что такое, что же это за навет,
Разорву я эти цепи или нет,
Возвращу ли я себе былой покой,
Иль не выйти мне из власти колдовской?
Эти чары не осмыслить, не понять,
И не скрыться мне от них, не убежать.
И живу теперь я словно бы во сне –
Ты запала почему-то в душу мне.
Свидетельство о публикации №108052801523
Даниловцева Людмила 28.05.2008 12:00 Заявить о нарушении