Пожар, разжигаемый ветром

Я пожар, разжигаемый ветром,
Искорка в пламени солнца
И это мне стало ответом...

И только лишь с виду все тихо
И силы этого мира,
Играясь мой тушат огонь...

Мне пока он просто не нужен.
Опасно без мудрости жизни
Дать в руки мне эту свободу...

Потому я сейчас не уверен,
Трепыхаясь на каждом шагу,
Тренируюсь идти за ветром...

Зажигалка в кармане мой признак-
Там душа моя скрыта в потемках,
Порываясь покинуть пластмассу...

Я живу, значит я улыбаюсь :)
Я пока только-только счастливый,
А потом еще стану и сильным...

Кто-то ждет на улице праздник,
Ну а я ищу эту улицу,
А уж праздник я сам устрою...

Если вы прочитали хоть строчку,
Приходите я жду вас у двери!
Мы сыграем в игру "мгновенье"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.