Мисхор

Как прекрасно купаться ночью,
Когда море чернее чернила,
Когда смотришь на звёздное небо,
И сливаешься с ним воедино.

На волнах тебя море качает,
Слышен шорох камней из глубин.
Тело в космосе вечном витает,
В бесконечности звёздных вершин.

Как чудесно кружиться по кругу
Так русалки резвятся порой…
На берег вернуться, как к  другу
И сладко уснуть под сосной.


Рецензии
"На берег вернуться, как к милому другу" - хорошо.
У меня тоже бывают такие ощущения.

С теплом,

Ирландия О Азис   28.05.2008 13:43     Заявить о нарушении