Кошмар

Бежать. Бежать. Ведь за спиной - убийца.
А в городе дождь...
Убегая от смерти сквозь толпу безлицых.
Колотит дикая дрожь...

Но не выдержав больше, оступиться, упасть.
Задохнуться от отчаяния...
Вот уже близко Зверя дикого пасть.
И наступило молчание...

А в городе, действительно, дождь...
Любимый мне поправит одеяло,
Шепнет мне, что "сон - это ложь"...
И не беда, что "там" меня не стало.


Рецензии