Ночная поездка в Алушту

Ночная поездка в Алушту.
Нас море пугает волной,
И кажется, что с горизонта,
Несётся цунами стеной,

А воздух морской опьяняет,
И ветер так нежен, так свеж.
Желаниям нашим внимая,
К нам падают звёзды с небес.


Рецензии