Я приду к тебе, милый, поверь

Я приду к тебе, милый,
поверь,
Свет свечи твой укажет
дорогу,
Распахнёшь предо мною ты
дверь,
Я в смятенье замру у
порога.
Будет много счастливых
минут,
Будут угли в камине
теплиться,
Все тревожные мысли
уйдут,
Нам любовью дадут
насладиться.
На столе, догорает
свеча,
Канделябр, орошает
слезами,
Будет наша любовь
горяча,
Не погаснет любовное
пламя.
В окна смотрит Луна
улыбаясь,
Звёзды искрами падают
вниз,
Ты губами - моих губ
касаясь,
Исполняешь любой мой
каприз.
***

Ты на танец меня
пригласишь.
Сердце трепетно, нежно
забьется.
Поцелуем меня
одаришь,
Счастьем в душу мою
он прольётся.
В этом танце в тебе
растворюсь,
Растворюсь я, как есть –
без остатка.
Пусть сжигает меня -
не боюсь
Поцелуй твой горячий и
сладкий.
Соловьи незаметным
штрихом
В наше ретро вплетут свои
трели,
И родятся в признанье -
стихом
Из тех слов, что сказать
не сумели.
Будут рукоплескать
тополя,
И цветущие яблони,
груши,
Из под ног уплывёт пусть
земля,
Чтоб в едино слились наши
души.
***

За спиной моей крыльев
шуршанье,
В поднебесье с тобой -
я согласна,
В поцелуе твоём глаз
касанья -
Замираю, любовь так
прекрасна.
Улетим, улетим в
поднебесье,
И с тобой закружим, словно
птицы -
Над рекою, лужайкой,
полесьем,
Мы не будем спешить
приземлиться.

       ***
Распахни глаза, взгляни -
В небе Ангелы резвятся.
Только тихо...не спугни,
Не мешай им целоваться.
***
До тебя лететь,
Как до Солнышка,
Свои крылышки
Обожгу.
Не доступна мне
Та сторонушка,
Где ты ждёшь меня
Наяву.


Рецензии
Здравствуй, Фаиночка!
Я зачиталась твоими стихами!
Бесподобно!!!
Вашему соавторству - нет равных!
Восхищена!!!

С теплом,
Ирина.

Ирина Куликова   29.01.2010 14:12     Заявить о нарушении
Рада, Солнышко, что тебе понравилось!
Обнимаю, Фаина.

Фаина Соколова   29.01.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.