Ставри-Кая

Ставрикая – птица крылатая.
Почти 700 вёрст над волной,
Расправила крылья косматые,
Ушла в небеса с головой.

Вверху, замерев на мгновение,
Застыла она – на века.
Природы чудесной творение
Манит нас к себе свысока.


Рецензии