Фанк

Крепнет ветер, тянет жаром,
Все сказали одним взглядом,
Ты возьмешь мои ладони,
Как во сне
Мы начнем кружиться ветром,
Кто из нас устанет первым?
Ветер бьет в стекло ладонью,
Я в тебе.

Ветер в поле точит камни,
Глаз твоих море желаний,
Скоро свет ударит в землю
Словно дождь.
Все быстрее кружит вьюга,
Ближе, ближе мы друг к другу,
Все, восход ударил в окна
Словно дождь.

Я спою тебе об этом,
Только лишь в конце.
Подарю тебе рассветы,
Только лишь в конце.
Ты обманешь ожиданья.
Только лишь в конце.
И ни слова на прощанье…

Ничего уже не надо,
Подожди, останься рядом,
Было сладким море страсти,
Как вино.
Ночь, слова рождали бурю.
Наши танцы в эту вьюгу,
Жар желаний жег обоих
Нас давно.


Рецензии