Кто хозяин добрых духов - амулет или Господь?

Талисманы — знак тумана,
Обереги — тени лжи.
Средь бесовского дурмана
Сердце в Господе держи!

Кто хозяин добрых духов —
Амулет или Господь?
Кто склоняет к сердцу ухо,
Кто дарует мир, любовь?

Кто творит молитву тихо
За тебя перед Отцом?
Кто Спаситель? Как же дико
Тьму лелеять пред Творцом!

Красоту и силу чувства
Верой в Господа черпай.
Пусть поёт на сердце утро,
Веселится в сердце рай!


Рецензии