Похмелье
В тихом омуте рассудка
Где-то там в похмелье жутком
Умирает мой дракон
Прежних тлеет сил зола
От бессилья стерты зубы
И огнем пылают трубы
Умирает с похмела
Разочарованья яд
Рвет на части его тело
Вырваться душа хотела
Да грехи ей не велят
Свидетельство о публикации №108052801452