Просто прости...
Не буду, Малыш,
Прости меня, жутко
молю, ты простишь!..
Я вижу, что рвешься ко мне,
Не глупи…
Разрушу все снова,
Меня не зови!..
А если решу я вернуться к тебе,
Ты просто прими…
и души бытие…
…позволит забыть, уйти всей в тебя,
Молиться, молиться,
что я не одна.
Свидетельство о публикации №108052801450