Игра со Зверем

Ты любишь игры? Я люблю.
Давай сыграем, солнышко, прошу.
Ну почему бы нам не поиграть?
Все козыри себе прибрать…
Ну не велико ли искушенье?
Представь, любимый, на мгновенье,
Как можно опьянеть от счастья,
От удовольствия, от власти…
Тебе я дерзко брошу вызов,
Ударю, но не сильно, снизу.
Ага! Ты разозлился! Принял бой!
Ну все, сокровище, ты мой.
Изящный поворот. Укус. Удар.
И в голове адреналин, пожар.
Вот так. Ты почувствовал азарт,
Но не раскрою тебе своих я карт.
Встанешь на дыбы, какой же ты красивый…
Удар. Укус. Еще сыграем, милый?
Шепну тебе я: «Тише, тише»
Коснусь плеча, а ты чуть дышишь.
Красавец-конь, ты покорен…
Ты не заметил? Ты влюблен.


Рецензии
Здравствуй... Теперь и Ты здесь...
Красиво сказано. Хороший стих. С первых строк воспоминания накатывают... Здорово...)

Павел.

Павел Ночной   28.05.2008 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Паш)

Солнце Черное   28.05.2008 15:46   Заявить о нарушении
этот стишок есть еще в твоей тетрадке по географии которая щас как раз рядом лежит...)

Александр Фетисов   08.11.2008 12:35   Заявить о нарушении