Счастье...

Зачем позволили спугнуть,
еще невидимое счастье…
И почему решили вдруг тонуть?..
во тьме, сумели бы подняться!..
И кто ты?.. И зачем пришел?..
А может будем вместе, рядом…
-«ну нет!..», ответишь, утонув,
Уж лучше я один…
Не надо…


Рецензии