Давай же... прошу, поднимись
Ну а ты не спишь,
Думаешь, не зная…
…куришь, пьешь, сопишь…
Не уснуть в итоге,
Не теряй себя!
Люди видят, что же…
мучаешь себя?
Не терзайся, ради,
тленной пустоты,
смелее, ты все сможешь,
Глаза открой, вперед иди!..
Свидетельство о публикации №108052801437
Даниловцева Людмила 28.05.2008 11:43 Заявить о нарушении