Здесь нет зимы

Зимы хорошей так давно я не видала.
Чтоб снега -море, чтоб мела метель,
Давно я воздухом морозным не дышала,
Когда стоит прекрасный ясный день.

Здесь нет зимы...Лишь слякотно и сыро,
И днями целыми холодный дождь идет.
И редко, очень редко это было,
Чтоб с снегом мы встречали Новый год.

А я зимы хочу, чтобы с морозом,
Лежали чтобы белые снега
И дети с гор катались "паровозом",
В снежки играя, громко хохоча.

A в Новый год, кaк прeждe, с неба падал
Огромными снежинками снежок.
И вечер тихий снова душу радовал,
Еловым запахом придя на мой порог.


Рецензии
Любовь, возьмите у меня снега сколько хотите "Снег в городе".

Похващев Яков Григоревич   10.01.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.