Запоем, как хорошие стихи,

Запоем, как хорошие стихи,
Я поглощаю без разбора -
Буксир,
Тоннель,
Крутой извив реки,
Больничную прохладу коридора.
И кажется,
Что вновь звучит труба,
И мы с тобой стоим в одном строю,
А на бугре
Весенний, пьяный грач,
Уходит прямо в молодость мою.


Рецензии